Sushi W em Nova York

Omakase: A Experiência Principal do Sushi W

O grande destaque do Sushi W é o Omakase, uma degustação de vários pratos escolhidos pelo chef, que utiliza ingredientes frescos e sazonais. O menu muda frequentemente, dependendo da disponibilidade dos melhores ingredientes, especialmente peixes e frutos do mar, importados diretamente do Japão.

No Omakase, o chef prepara uma sequência de pratos exclusivos, que podem incluir cortes finos de toro (barriga de atum), uni (ouriço-do-mar), e outros ingredientes raros. Cada prato é cuidadosamente montado e servido na ordem ideal, criando uma progressão harmoniosa de sabores. Esta experiência é recomendada para quem deseja mergulhar na autêntica culinária japonesa.

O melhor de tudo é que durante o almoço o Omakase mais barato custa US$38, que para Nova York é um preço incrível. Existe também uma segunda e terceira opção, com alguns pratos extras, que custam US$50 e US$68.

Nós fomos no Omakase de US$38, que incluía 10 Nigiris e 2 Handrolls. 

Nosso Omakase incluiu Atum Bluefin, Lula, Salmão, Vieira, Enguia, entre outros. Tudo sensacional e sendo feito bem na nossa frente na hora pelo sushiman. Destaque para o Atum e pela Vieira.

Você pode pedir sushis extras também, caso goste de algum específico. Existe também o Menu a La Carte, mas com um preço desses não faz sentido.