O Restaurante Cervecería Catalana em Barcelona

Tapas imperdíveis

A especialidade da Cervecería Catalana são as tapas, pequenas porções de pratos tradicionais da culinária espanhola. Entre os mais pedidos estão as Patatas Bravas, servidas com um molho picante irresistível, os Montaditos (pequenos sanduíches com diferentes recheios) e o famoso Jamón Ibérico (servido nos Huevos “Cabreaos” é ainda melhor, com ovos e batata frita; incrível). Outros pratos famosos incluem o Pulpo a la Gallega (polvo servido com batatas e páprica), e os camarões grelhados. Aliás, para os amantes de frutos do mar, a Cervecería Catalana oferece uma grande variedade de opções, como lulas fritas, mexilhões ao vapor e mariscos frescos.

Não deixe de perguntar ao garçom as tapas do dia; sempre com novas opções.

As bebidas: Cervejas e vinhos de qualidade

Como o nome sugere, a Cervecería Catalana tem uma excelente seleção de cervejas. Há opções artesanais e comerciais, tanto espanholas quanto internacionais, que harmonizam perfeitamente com as tapas. Para quem prefere vinho, a carta do restaurante conta com rótulos das principais regiões vinícolas da Espanha